Loading...

Dinnele und Vesperstube "Zur Felle"

Beschreibung

Sie finden uns mitten im Ortskern - in der Nähe der Kirche.

In unserer umgebauten Scheune bieten wir selbstgemachte DINNELE und regionale Abendgerichte an.

DINNELE ist eine alte alemannische Spezialität (Art Flammkuchen) aus frisch hergestelltem Brotteig:

Der Brotteig wird dünn ausgerollt und belegt mit:

Zwiebeln, Speck, Rahm (typisch), Schinken, Mozzarella, Schnittlauch (modern) oder Kümmel und Butterflocken (traditionell) , Pesto-Dinnele (vegetarisch) u.a.

Zu den heißbegehrten Gerichten zählen:

Wurstsalat mit Bratkartoffeln, Salatvariationen, Krustenbraten mit hausgemachtem Kartoffelsalat, Hähnchen aus dem Backofen, selbstgemachte Maultaschen und Fleischküchle...    und wechselnde Gerichte, je nach Jahreszeit.

Kategorie

Restaurant
Strauße/Besenwirtschaft

Ambiente

Gemütlich
Rustikal

Kinder

Kinder willkommen
Kinderbücher
Kinderhochstühle vorhanden
Spielzeug

Besonderheiten der Küche

Regionale Spezialitäten
Saisonale Gerichte
Vesperkarte/Brotzeitkarte

Sprachen

Wir sprechen englisch

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung

Kapazität

Anzahl der Sitzplätze innen: 40
Anzahl der Sitzplätze außen: 70

Hinweise

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen
Parkmöglichkeiten am Haus
Reservierung empfohlen
Übernachtungsmöglichkeiten (Zimmer/Ferienwohnungen)
Wir verwenden hauptsächlich regionale Produkte

Küchenstil

Regional

Montag 17:30 - 22:00
Dienstag geschlossen
Mittwoch 17:30 - 22:00
Donnerstag geschlossen
Freitag 17:30 - 22:00
Samstag geschlossen
Sonntag geschlossen

Karte

Bitte geben Sie Ihre Startadresse ein

Geben Sie bitte Ihren gewünschten Abfahrtsort ein. Sie können auch die Straße und Hausnummer mit eingeben, für eine genaue Berechnung der Strecke.