Sie finden uns mitten im Ortskern - in der Nähe der Kirche.
In unserer umgebauten Scheune bieten wir selbstgemachte DINNELE und regionale Abendgerichte an.
DINNELE ist eine alte alemannische Spezialität (Art Flammkuchen) aus frisch hergestelltem Brotteig:
Der Brotteig wird dünn ausgerollt und belegt mit:
Zwiebeln, Speck, Rahm (typisch), Schinken, Mozzarella, Schnittlauch (modern) oder Kümmel und Butterflocken (traditionell) , Pesto-Dinnele (vegetarisch) u.a.
Zu den heißbegehrten Gerichten zählen:
Wurstsalat mit Bratkartoffeln, Salatvariationen, Krustenbraten mit hausgemachtem Kartoffelsalat, Hähnchen aus dem Backofen, selbstgemachte Maultaschen und Fleischküchle... und wechselnde Gerichte, je nach Jahreszeit.
Kategorie
RestaurantAmbiente
GemütlichKinder
Kinder willkommenBesonderheiten der Küche
Regionale SpezialitätenSprachen
Wir sprechen englischZahlungsmöglichkeiten
BarzahlungKapazität
Anzahl der Sitzplätze innen: 40Hinweise
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichenKüchenstil
RegionalMontag | 17:30 - 22:00 | |
Dienstag | geschlossen | |
Mittwoch | 17:30 - 22:00 | |
Donnerstag | geschlossen | |
Freitag | 17:30 - 22:00 | |
Samstag | geschlossen | |
Sonntag | geschlossen |